Wildgerichte


Chili-Rosmarin Kängurusteak
Fasan auf Specklinsen
Fasan nach Oma's Art
Feldhase in Thymian-Estragon Sauce
Gams Geschnetzeltes mit Pilzen
Gamsbraten á la Werner
Gamsgulasch
Gamsschnitzel in Estragonpanier
Gebratene Fasanenfilets auf Kohl
Gebratenes Hirschfilet auf Kürbisragout
Gegrillter Rehschlögel mit Rosmarinerdäpfel und Grillzwiebel
Geschmorte Feldhasenkeule
Geschmorter Rehschlögel in Wurzelsauce
Gespickter Hirschbraten
Hasenkeule in Champignon-Preiselbeer Sauce
Hasenpfeffer mit Wurzelgemüse
Hasenrücken im Portweinrahm
Hasenrückenfilet in Wacholdersahne
Herbstliches Rehfilet
Hirschbraten an Rahmkohl
Hirschbraten an Wacholderrahm
Hirschbraten an Weinbrand-Steinpilz Creme mit Belugalinsen
Hirschbraten in Rotweinsauce
Hirschbraten mit Dunkelbiersauce
Hirschgeschnetzeltes an Oliven-Kapernbeeren-Sauce
Hirschkotelett mit Portweinsauce
Hirschlungenbraten mit Speckfisolen
Hirschmedaillons mit Kichererbsen Püree und Granatapfelsauce
Hirschmedaillons mit Kräuterkruste an Fisolengemüse
Hirschragout mit Schwammerl
Hirschrollbraten im Römertopf
Hirschschnitzerl mit Steinpilz-Cognac Sauce
Hirschsteaks in Wacholderrahm
Maibockmedaillons mit Spargel
Medaillons vom Hasenrücken mit Kirschsoße
Ossobuco vom Reh
Panierte Rehlaibchen
Ragout aus Herz, Leber und Nieren vom Reh
Rehbraten mit Dattel-Couscous
Rehbraten mit Erdäpfel-Kürbis Gröstl
Rehfilet an Steinpilz-Rosmarincreme
Rehfilet in Kräuterkruste mit Steinpilz-Brioche-Knödel und Rotweinschalotten
Rehfilet in Preiselbeer-Speck Sauce
Rehfilet mit Bärlauch-Polenta-Palatschinken und Bärlauchmayonnaise
Rehfilet mit Eierschwammerlsterz
Rehfilet mit Feigen-Specksauce und Rösti
Rehfilet mit Feigensauce
Rehfilet mit glasierten Apfelspalten
Rehfilet mit Kakao Preiselbeer Sauce
Rehfilet mit karamellisiertem grünen Spargel und Kurkumaerdäpfel
Rehfilet mit Quittensauce
Rehfilet mit Ricotta Bärlauch Nudeln
Rehfilet mit Schokoladen-Chili Sauce
Rehfilet mit Senf-Kapern Creme
Rehfilet Schaffhauser Art
Rehfilets in Orangensauce
Rehgeschnetzeltes mit Trauben und Polentaschnitten
Rehmedaillons mit Traubensauce
Rehmedaillons überbacken mit Feigen
Rehnüsschen an Feigensauce mit Feigenknödel
Rehragout mit Steinpilzen
Rehrücken an Balsamico Madeira Sauce und Topfengrießknöderl
Rehrücken an Wacholderrahm mit Krautroulade und karamellisierten Pastinaken
Rehrücken auf Hagebuttensauce
Rehrücken auf Zimt-Dattel-Blaukraut mit Erdäpfel-Quitten-Püree
Rehrücken in Kürbiskern-Schoko Kruste mit Steinpilzcreme und mariniertem Kohl
Rehrücken Jägerart
Rehrücken mit Topfenknöderl und Spitzkohl
Rehschlögel in Rotweinsauce
Rehschlögel in Steinpilz Pastinaken Sauce
Rehschlögel mit gegrillten Quitten
Rehschlögel mit Ofenkürbis
Rehschlögl an dunkler Sauce mit Zwiebel Fisolen
Rehschnitzerl auf Zucchinigemüse
Rehschnitzerl in Kräuterpanier mit weißem Spargel an Sauce Hollandaise
Rehschnitzerl in Kürbiskern-Rosmarin Panier mit Steinpilz-Preiselbeer Risotto
Rehschnitzerl in Kürbiskernpanier
Rehschnitzerl mit herbstlichem Ofengemüse
Rehschnitzerl mit rustikalen Eierschwammerl
Salbeileber vom Reh auf Couscous mit Feigenmus
Schopf vom Wildschwein auf Eierschwammerl á la Creme
Wilde Krautwickler
Wildmedaillons auf Herbstsalat
Wildschwein Geschnetzeltes
Wildschwein Il Cacciatore
Wildschwein in Rotwein-Steinpilz Sauce
Wildschwein mit Zweierlei vom Spargel
Wildschwein Tagliatelle
Wildschweinbraten auf Rotweincreme
Wildschweinbraten mit roter Ribiselmarmelade-Speck Sauce
Wildschweinbraten mit Spargel
Wildschweinfilet auf Kräuterbett mit gerösteten Eierschwammerl
Wildschweinkotelett mit asiatischem Kohlrabi
Wildschweinkotelett mit Wacholdersauce
Wildschweinragout
Wildschweinschnitzel mit Preiselbeersauce
Wildschweinschnitzerl an Speck-Rosmarinsauce mit Spargel
Wildschweinschopf mit Ziegenkäse gratiniert
Wildschweinsteaks mit Quittensauce, sautiertem Kürbis & Speckkohlsprossen
Zweierlei vom Reh