Fleischgerichte, Innereien

Gefüllter Kitzerlrollbraten



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 500 g Kitzerlkeule ausgelöst
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 377

    Fülle:

  • 2 EL Ziegenfrischkäse
  • 1 EL Mandelstifte geröstet
  • 3 Tomatengetrocknet gehackt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bd. Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 150° C vorheizen; Frischkäse, Mandelstifte, Tomaten; Salz und Pfeffer vermischen; Knoblauch hineinpressen und mit der Petersilie unterrühren; Fleisch salzen und pfeffern; mit der Füllung bestreichen; einrollen und mit Küchengarn binden; in Olivenöl mit den Kräutern und der gedrückten Knoblauchzehe rasch rundherum anbraten; in das Backrohr stellen; 1/8 l Wasser untergießen und ca. 90 Minuten braten.

    Stichworte

    Kitz, Ziege

    *

    Beilage: Zwiebelfisolen, Couscous

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