Nockerl, Knödel, Laibchen

Spätzlepfanne mit Champignons und Bratwürstel



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 150 g Mehl
  • 30 g Butter zerlassen
  • 1 Ei
  • 1/16 l Milch
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 125 g Champignon
  • 1/8 l Schlagobers
  • Rosmarin gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 6 Bratwürstel
  • Butterschmalz
  • 1092
    Mehl, Butter, Ei, Milch und Salz zu einem Teig verrühren; Teig durch ein Nockerlsieb in kochendes Salzwasser streichen; einmal aufkochen lassen, abseihen; Bratwürstel in Butterschmalz braten; herausnehmen; Zwiebel und Champignon im Bratenrückstand anbraten; Schlagobers dazugeben und etwas eindicken lassen; Spätzle dazugeben und gut vermischen; mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen; Bratwürstel wieder dazugeben.

    Stichworte

    Champignon, Spätzle

    Titel - Rubrik - Stichworte