Fleischgerichte, Innereien

Fleischlaibchen in Rahmsauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 200 g Faschiertes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Dotter
  • 1 EL Brösel
  • 1 EL Petersilie
  • 125 g Sauerrahm
  • 1/4 l Suppe
  • Mehl
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • 288
    Zwiebel und Petersilie fein hacken und anschwitzen; Faschiertes mit Brösel, Dotter, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Petersilie vermischen; Laibchen formen und knusprig braten; herausnehmen und warm stellen; Bratenrückstand mit Mehl stauben und mit Suppe ablöschen; etas andicken lassen; salzen, pfeffern und Kräuter dazugeben; kurz aufkochen lassen; Rahm einrühren.

    Stichworte

    Faschiertes

    *

    Beilage: Erdäpfel, Salat

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