Fleischgerichte, Innereien

Schweinsschnitzerl mit Oliven und Kapernbeeren



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4 Schweinsschnitzerl
  • 250 ml Weißwein
  • 50 g Kapernbeeren
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 50 g Oliven schwarz ohne Kern
  • 2 EL Butter
  • 1 Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 EL Rosmarin
  • Salz, Pfeffer
  • 1066
    Schnitzerl salzen, pfeffern und in Olivenöl beidseitig anbraten; mit Wein ablöschen; Schnitzerl herausnehmen; Kapernbeeren, Paradeiser, Oliven, Zwiebel und Butter in die Pfanne geben und unter rühren kurz anbraten; Rosmarin dazugeben und kurz mitgaren; Schnitzerl wieder dazugeben und darin erwärmen.

    Stichworte

    Oliven, Schwein

    *

    Beilage: knusprige Polenta

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