Wildgerichte

Schopf vom Wildschwein auf Eierschwammerl á la Creme



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Wildschweinschopf
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1039

    Eierschwammerl:

  • 200 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • 125 ml Schlagobers
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Eierschwammerl putzen und eventuell halbieren; Zwiebel in Olivenöl anbraten; Eierschwammerl dazugeben und anbraten; mit dem Schlagobers aufgießen; salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen; cremig einkochen lassen; Schopfbratenstücke salzen, pfeffern und mit den Kräutern würzen; in Olivenöl medium braten.

    Stichworte

    Eierschwammerl, Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Semmelknödel, grüner Salat

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