Wildgerichte

Rehschlögel mit Ofenkürbis



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Rehschlögel
  • 1 Hokaidokürbis klein
  • grobes Meersalz
  • Chiliflocken
  • 6 Salbeiblätter
  • 3 Zweige Rosmarin
  • 1 Loorbeerblatt
  • 3 Nelken
  • 3 Wacholderbeeren
  • Olivenöl
  • Butter
  • Salz, Pfeffer
  • 1442
    Backrohr auf 180° C vorheizen; Kürbis entkernen und in Spalten schneiden; auf ein Backblech legen; Meersalz, Chiliflocken, Pfeffer, 3 Salbeiblätter, 2 Rosmarinzweige dazugeben; mit Olivenöl besprenkeln; ca. 20 Minuten garen; Rehschlögel salzen und pfeffern; in Butter-Öl Mischung mit Wacholderbeeren, Nelken, Lorbeerblatt, Salbei und Rosmarin rosa braten.

    Stichworte

    Kürbis, Reh, Wild

    Titel - Rubrik - Stichworte