Fleischgerichte, Innereien

Schweinslungenbraten in Calvados Rahm



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Schweinslungenbraten
  • 150 g Schwammerl
  • 50 g Butter
  • 1 Zwiebel fein geschnitten
  • 1/2 geh. TL Pfefferkörner grün
  • 1/16 l Calvados
  • 1/16 l Rotwein
  • 1/16 l Wasser
  • 75 g Sauerrahm
  • 1 geh. TL Mehl glatt
  • 1 geh. TL Senf scharf
  • Salz, Pfeffer
  • 1059
    Fleisch in Scheiben schneiden; salzen, pfeffern und scharf anbraten; im Bratenrückstand Zwiebel anschwitzen; Pfefferkörner und Schwammerl beigeben; mit Calvados ablöschen und mit Wein aufgießen; etwas einkochen lassen; Wasser zugießen; Rahm mit Mehl und Senf glatt rühren, einrühren und sämig einkochen lassen; Fleisch beigeben und erwärmen.

    Stichworte

    Schwein

    *

    Beilage: Polentarolle, grüner Salat

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