Fleischgerichte, Innereien

Geschnetzeltes mit Zucchini



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Schweinefilet
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel klein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 geh. TL Rosmarinnadeln
  • 1 EL Zitronensaft
  • 600 g Zucchini
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Schuss Sherry trocken
  • 410
    Fleisch in gleichmäßige Streifen schneiden; Öl und Butter in der Pfanne erhitzen und das Fleisch Portionsweise darin goldbraun anbraten; Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Zitronensaft würzen; Zucchini in fein Streifen schneiden; zum Fleisch geben und kurz mitdünsten; mit Schlagobers aufgießen; unter Rühren bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen; mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sherry verfeinern.

    Stichworte

    Schwein, Zucchini

    *

    Beilage: Baguette

    Titel - Rubrik - Stichworte