Ofen auf 180° C Umluft vorheizen; Schweinsrouladen mit Pfeffer und Salz würzen und mit Senf
einstreichen; zwei kleine Schalotten würfeln und in Butter glasig dünsten; Gewürzgurke würfeln, zu den
Schalotten geben und kurz mitdünsten; vom Herd nehmen und abkühlen lassen; Faschiertes mit Eigelb,
Majoran, Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen; Schalotten und Gewürzgurken unter das Faschierte
kneten; Feta darüber bröckeln und mit dem Faschierten vermischen; drei längliche Fleischlaibchen formen
und auf die Schweinsrouladen legen; vom schmalen Ende her zu Rouladen aufwickeln und feststecken
oder mit Bindfaden umwickeln; in einem Schmortopf Butterschmalz erhitzen und Schweinsrouladen
ringsum braun anbraten; Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, hacken und kurz andünsten; Chilischote
der Länge nach halbieren, von weißen Häuten und Kernen befreien, klein hacken und kurz mitdünsten; mit
Rotwein ablöschen und Paradeispüree zufügen; Schmortopf zugedeckt in den Ofen auf die mittlere Schiene
stellen und bei 180° Umluft ca . 45 Minuten schmoren lassen; kurz vor dem Servieren Oliven und gehackte
glatte Petersilie dazugeben.