Remoulade:
Öl, Senf und Ei mit dem Mixstab zu Mayonnaise verarbeiten; Crème fraîche unterrühren; Essiggurkerl,
Kapern und das hart gekochte Ei fein hacken und mit 1 EL Essiggurkerlsud und Paprikapulver unter die
Mayonnaise rühren; Petersilie fein schneiden und unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Braterdäpfel:
Erdäpfel in Scheiben schneiden; Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Erdäpfel darin anbraten;
Speck in kleine Würfel schneiden; zugeben und bei mittlerer Hitze weiterbraten, bis die Erdäpfel knusprig
und goldbraun sind; mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme warm halten.
Schnitzel:
Ei in einem tiefen Teller verquirlen; Mehl und Semmelbrösel auf jeweils einen Teller geben; Schnitzel flach
klopfen und salzen; im Mehl wenden, abklopfen und zuerst in Ei, dann in Semmelbröseln wenden;
Schmalz in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel hineingeben; Pfanne während des Bratens
immer wieder leicht hin und her schwenken, sodass Bratfett auf die Oberseite der Schnitzel schwappt; von
jeder Seite ca. 3 Minuten braten; Schnitzel aus der Pfanne nehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen
lassen.