Backrohr auf 180° C vorheizen; 100 g Zucker und Orangenzesten in den Mixtopf geben; 10 Sek./Stufe 10
pulverisieren und umfüllen; Mixtopf spülen; Rühraufsatz einsetzen; Eiweiß in den Mixtopf geben; 2
Min./Stufe 3.5 steif schlagen; Rühraufsatz entfernen; Eischnee umfüllen; Rühraufsatz wieder einsetzen;
Dotter und Orangenzucker in den Mixtopf geben; 2 Min./Stufe 3 aufschlagen; 100 g Orangensaft, Grieß und
Salz zugeben; 30 Sek./Stufe 3 verrühren; Eischnee zugeben; 15 Sek./Stufe 3 unterheben; Rühraufsatz
entfernen; Teig in die Gugelhupfform füllen; 25 Minuten backen; Mixtopf spülen; 100 g Orangensaft und 100
g Zucker in den Mixtopf geben; anstelle des Messbechers Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel geben; 7
Min./100°C/Stufe 1 einkochen; umfüllen; Gugelhupf auskühlen lassen; mit der Orangenglasur bestreichen.