Linsengemüse:
Olivenöl in den Topf, dann die fein gewürfelten Schalotten, die fein gewürfelte Knoblauchzehe und die
Lorbeerblätter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen; dann die schwarzen Linsen dazu, mit
anschwitzen und noch mal gut würzen und etwas Curry dazugeben; mit dem Geflügelfond bedeckt
angießen; langsam einkochen lassen und immer wieder mit Fond angießen; die Linsen sollten nach der
Zubereitung noch Konsistenz haben; mit etwas Limettensaft abschmecken.
Curryschaum:
Das Schlagobers mit dem Curry etwas einkochen lassen; etwas Salz dazu; den Maracujasirup hinzufügen;
etwas Limettensaft und 100 g fein gewürfelte Butter unterrühren; nicht mehr aufkochen, da sonst die Butter
nicht bindet.
Meeresfrüchte:
Die Jakobsmuscheln mit Salz würzen und mit Limettensaft beträufeln; in Olivenöl beidseitig anbraten.