Fleischgerichte, Innereien

Fleischlaibchen mit Capunti in Sardellen-Zwiebel Sauce



Für 2 Personen

Laibchen:

  • 300 g Rinderfaschiertes
  • 1 Ei
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 289

    Nudeln:

  • 100 g Capunti
  • 60 g Sardellenfilets
  • 3 Frühlingszwiebel
  • 250 ml Schlagobers
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Faschiertes mit Ei, Chili, Salz und Pfeffer vermischen; Laibchen formen; in Olivenöl rundherum braten; Nudeln laut Packungsanleitung kochen; Sardellenfilets fein hacken; Zwiebel in feine Röllchen schneiden; Fisch und Zwiebel in Öl anschwitzen; mit Schlagobers aufgießen; einreduzieren lassen; mit Salz und Pfeffer würzen; Petersilie unterheben; die Nudeln in der Sauce schwenken.

    Stichworte

    Capunti, Faschiertes, Nudeln

    *

    Beilage; grüner Salat

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