Fleischgerichte, Innereien

Kalbsschnitzel in Marsala



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Kalbsschnitzerl
  • 1/2 Zitrone (Saft)
  • 75 ml Marsala
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Frühlingszwiebel
  • 1/8 l Rindssuppe
  • 1 geh. TL Majoran
  • Salz, Pfeffer
  • 562
    Marsala mit 1 El Olivenöl verquirlen und über die Schnitzel geben; ca. 60 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen; Zwiebel in Ringe schneiden; Schnitzel abtupfen und in Olivenöl beidseitig anbraten; Marinade, Zitronensaft und Suppe zugießen; mit Salz und Pfeffer würzen; Zwiebel hinzugeben und einige Minuten köcheln lassen; Maizena mit Wasser anrühren und damit die Soße binden.

    Stichworte

    Kalb

    *

    Beilage: Bandnudeln, grüner Salat

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