Beilagen

Serviettenknödel



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 250 g Semmelwürfel
  • 4 EL Butter
  • 1 Zwiebel fein gehackt
  • 3 Eier
  • 1/4 l Milch
  • Petersilie gehackt
  • Muskat gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 1084
    Fein geschnittene Zwiebel in Butter glasig anrösten und über die Semmelwürfel gießen; Eier trennen; Dotter, Milch, Petersilie und Gewürze verrühren und ebenfalls über die Semmelwürfel gießen; gut verrühren und 20 Minuten ziehen lassen; Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben; Alufolie mit Fett bestreichen und die Masse darauf streichen und einrollen; in Salzwasser ca. 25-30 Minuten köcheln lassen; Rolle herausnehmen; kurz mit kaltem Wasser abschrecken und aus der Folie lösen.

    Stichworte

    Semmerl

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte