Wildschweinfilet auf Kräuterbett mit gerösteten Eierschwammerl
Für
2
Personen
Fleisch:
300 g Wildschweinfilet
2 Scheib. Speck
2 Zweige Rosmarin
2 Zweige Thymian
4 Blätter Salbei
1 Zweig Estragon
2 Lorbeerblätter
4 Wacholderbeeren
Salz, Pfeffer
Eierschwammerl:
300 g Eierschwammerl
1 Zwiebel
Petersilie gehackt
Salz, Pfeffer
Eierschwammerl: putzen und eventuell halbieren; Zwiebel nudelig schneiden; Zwiebel in Butter
anschwitzen; Eierschwammerl dazugeben und rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist; Petersilie
untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fleisch:
Filet salzen und pfeffern; Speck in Streifen schneiden; Speck, Kräuter und Wacholderbeeren in heißem
Olivenöl anbraten; Filet dazugeben; rasch rundherum anbraten und zur gewünschten Garstufe braten.