Wildgerichte

Wildschweinfilet auf Kräuterbett mit gerösteten Eierschwammerl



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 300 g Wildschweinfilet
  • 2 Scheib. Speck
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 4 Blätter Salbei
  • 1 Zweig Estragon
  • 2 Lorbeerblätter
  • 4 Wacholderbeeren
  • Salz, Pfeffer
  • 2466

    Eierschwammerl:

  • 300 g Eierschwammerl
  • 1 Zwiebel
  • Petersilie gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Eierschwammerl: putzen und eventuell halbieren; Zwiebel nudelig schneiden; Zwiebel in Butter anschwitzen; Eierschwammerl dazugeben und rösten bis die Flüssigkeit verdampft ist; Petersilie untermischen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Fleisch: Filet salzen und pfeffern; Speck in Streifen schneiden; Speck, Kräuter und Wacholderbeeren in heißem Olivenöl anbraten; Filet dazugeben; rasch rundherum anbraten und zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Eierschwammerl, Wild, Wildschwein

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    Beilage: Kroketten, Blattsalat

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