Vorspeisen, Suppen

Ziegenmilch Panna Cotta



Für 2 Personen

Panna Cotta:

  • 250 ml Ziegenmilch
  • 100 ml Schlagobers
  • 4 Blatt Gelatine
  • 1/2 Zwiebel rot
  • 1 TL Pfefferkörner rot
  • Salz, Pfeffer
  • 2484

    Salat:

  • 50 g Vogerlsalat
  • 1/2 Apfel
  • 1/2 Zwiebel
  • Balsamicoessig
  • Olivenöl
  • Salz
  • Zwiebel fein schneiden; in kochendem Wasser kurz blanchieren, kalt abspülen und gut abtropfen; Schlagobers und Ziegenmilch aufkochen; beiseite stellen und roten Pfeffer und Zwiebel darin ca. 10 Minuten ziehen lassen; die in kaltem Wasser eingeweichte, gut ausgedrückte Gelatine im Milch- Schlagobers Gemisch auflösen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; in kalt ausgespülte Förmchen gießen; im Tiefkühler leicht frieren.

    Zwiebel in dünne Ringe und Apfel in dünne Scheiben schneiden; Vogerlsalat mit Balsamicoessig, Olivenöl und Salz würzen.

    Stichworte

    Ziege

    *

    Beilage: Schwarzbrot

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