Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Gurken gefüllt mit Thunfisch-Kapern Reis



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 2 Gartengurken
  • 100 g Reis gekocht
  • 150 g Thunfisch aus der Dose
  • 1 EL Kapern
  • 75 ml Schlagobers
  • 75 ml Gemüsesuppe
  • 1 Zweig Estragon gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1675
    Backrohr auf 190° C vorheizen; Gurken in drei Teile schneiden; mit einem kleinen Löffel aushöhlen; Reis mit Thunfisch und Kapern vermischen; mit Salz und Pfeffer würzen; die Masse in die Gurkenteile füllen; in eine Auflaufform stellen; Schlagobers mit der Gemüsesuppe vermischen; mit Estragon, Salz und Pfeffer würzen; in die Auflaufform geben; ca. 30 Minuten garen.

    Stichworte

    Gurke, Reis, Thunfisch

    Titel - Rubrik - Stichworte