Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Letscho



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 1 Paprika gelb
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 1 Zwiebel groß
  • 125 g Cocktailtomaten
  • 100 g Tomatenmark
  • Zucker
  • Paprikapulver scharf
  • Salz, Pfeffer
  • 1936
    Zwiebeln fein würfeln; Paprika entkernen und weiße Innenhaut endfernen; in feine Streifen schneiden; Tomaten vierteln; Zwiebelwürfel in Öl glasig anschwitzen; Paprikastreifen dazu geben und unter rühren 1-2 Minuten anschwitzen (Zwiebel und Paprika sollen ihre Farbe behalten); Tomatenmark dazugeben und mit 250 ml Wasser angießen; mit Pfeffer, Salz, Zucker und Paprikapulver abschmecken; unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen; bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten leicht köcheln lassen; die Tomatenviertel unter die Paprika heben; noch einmal abschmecken und mit Deckel drauf noch mal 2 Minuten köcheln lassen.

    Stichworte

    Paprika, Paradeiser, Tomaten

    *

    Titel - Rubrik - Stichworte