Wildgerichte

Wildschwein Geschnetzeltes



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Wildschweinschulter
  • 120 g Shii-take Pilze
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Wildjus
  • 125 ml Rahm
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1 TL Thymian getrocknet
  • Salz, Pfeffer
  • 2458
    Die Wildschweinschulter in dünne Streifen schneiden; mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen; Fleischstreifen in Olivenöl bei starker Hitze rasch anbraten; Fleisch herausgeben und beiseite stellen; Zwiebel und Knoblauch fein würfeln; Schwammerl in Streifen schneiden; im Bratrückstand Zwiebeln, Knoblauch und Schwammerl darin anschwitzen; Wildjus zugießen und aufkochen; Rahm einrühren und die Sauce cremig einkochen; mit Salz, Pfeffer und Balsamico abschmecken; Fleisch mit ausgetretenem Fleischsaft zugeben und erwärmen.

    Stichworte

    Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Kroketten, Rahmgurkensalat

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