Wildgerichte

Wildschweinkotelett mit asiatischem Kohlrabi



Für 2 Personen

Fleisch:

  • 2 Wildschweinkoteletts
  • Salz, Pfeffer
  • 2467

    Kohlrabi:

  • 1 Kohlrabi groß
  • 1 ML Zitronengraspulver
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 ML Ingwer gerieben
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1/8 l Traubensaft
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • Kohlrabi schälen und in dünne Streifen schneiden; Zwiebel und Knoblauch klein würfeln; Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einer Pfanne anschwitzen; die Kohlrabistifte dazugeben; kurz anbraten und mit dem Traubensaft ablöschen; Schlagobers, Zitronengras und Chili hinzufügen; einreduzieren lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Wildschwein salzen und pfeffern; von beiden Seiten zur gewünschten Garstufe braten.

    Stichworte

    Kohlrabi, Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Braterdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte