Wildgerichte

Wildschwein Il Cacciatore



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 800 g Wildschweinkeule ausgelöst
  • 3 Knoblauchzehen
  • 8 Schalotten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 0.75 l Rotwein trocken
  • 1 TL Tomatenmark
  • 200 ml Wildfond
  • 1 EL Zucker
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 2459
    Fleisch abspülen, trockentupfen, würfeln, salzen und pfeffern; Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten; halbierten Knoblauchzehen, Rosmarin und die unzerteilten Schalotten dazugeben; kurz mitbraten; Flasche Rotwein dazugeben; mit halb auflegtem Deckel bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde schmoren; Tomatenmark, Wildfond und Zucker zugeben; alles ca. 1 Stunde weiterschmoren; sämig einkochen (falls es nötig ist noch etwas dunklen Soßenbinder hinzufügen).

    Stichworte

    Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Couscous, grüner Salat

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