Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Grüner Spargel mit Schinken und Spiegelei



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 750 g Spargel grün
  • 8 Erdäpfel mittelgroß
  • 4 Scheib. Preßschinken
  • 2 EL Pfeffer grün grob gestoßen
  • 125 g Butter
  • Salz
  • 4 Eier
  • 1669
    Spargel in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten ziehen lassen; Erdäpfel kochen und vierteln; gekochten Spargel dritteln; Butter zergehen lassen; Pfeffer darin schwenken und alles leicht salzen; Erdäpfel dazugeben, durchschwenken und Spargel untermengen; nochmals durchschwenken; Schinken anbraten und Spiegeleier braten.

    Stichworte

    Schinken, Spargel

    Titel - Rubrik - Stichworte