Wildgerichte

Rehfilet mit karamellisiertem grünen Spargel und Kurkumaerdäpfel



Für 2 Personen

Reh:

  • 300 g Rehfilet
  • Ingwer gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • 2134

    Spargel:

  • 10 Stangen Spargel grün
  • 1 EL Zucker braun
  • Teriyakisauce
  • Erdnussöl
  • Erdäpfel:

  • 4 Erdäpfel
  • Kurkuma
  • Chili gemahlen
  • Zitronengras gemahlen
  • Salz, Pfeffer
  • Rehfilet mit Salz, Pfeffer und Ingwer würzen; in Olivenöl zur gewünschten Garstufe braten.

    Spargel in Erdnussöl unter mehrmaligen wenden anbraten bis er ein wenig Farbe gezogen hat und bißfest geworden ist.; den Zucker darüber streuen; sobald sich helles Karamell gebildet hat mit Teriyakisauce ablöschen.

    Erdäpfel schälen und in kleine Spalten schneiden; in Olivenöl braten bis sie weich sind; mit Kurkuma, Chili und Zitronengras würzen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Reh, Spargel, Wild

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