Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Spargel auf polnische Art



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1.5 kg Spargel weiß
  • 2 Eier hartgekocht
  • 1 Bd. Petersilie
  • 250 g Butter
  • 120 g Semmelbrösel
  • Salz
  • Zucker
  • 2341
    Spargel nicht zu knapp schälen; Wasser mit 1 TL Salz und Zucker aufkochen; Spargel darin ca. 10 Minuten kochen; Eier und Petersilie grob hacken; 200 g Butter aufschäumen und die Brösel darin knusprig braun rösten und mit Salz würzen; restliche Butter bräunen; Spargel mit Eiern, Petersilie und Brösel bestreuen und mit brauner Butter begießen.

    Stichworte

    Polnisch, Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel

    Titel - Rubrik - Stichworte