Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Spanisches Omelett



Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Zwiebel gehackt
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • 250 g Zucchini in Scheiben
  • 2 Paradeiser gehäutet und gewürfelt
  • 250 g Erdäpfel gewürfelt
  • 6 Eier
  • 4 EL Milch
  • 2 geh. TL Estragon frisch
  • 100 g Gouda gerieben
  • Salz, Pfeffer
  • 2334
    In einer Bratpfanne Zwiebel anrösten; Knoblauch und Zucchini beifügen; Paradeiser und Erdäpfel unter Rühren drei Minuten dünsten; in einer Schüssel Eier, Milch und Estragon verquirlen; mit Salz und Pfeffer abschmecken; die Ei-Mischung in die Pfanne gießen und ohne Rühren garen bis das Ei zu stocken beginnt; die Oberfläche mit Käse bestreuen und dann unter dem vorgeheizten Grill 3-4 Minuten fertigbacken bis der Käse goldbraun ist.

    Stichworte

    Eier, Erdäpfel, Kartoffel, Paradeiser, Tomaten

    *

    Beilage: grüner Salat

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