Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Zucchinistrudel mit Provencecreme



Für 2 Personen

Strudel:

  • 2 Strudelblätter
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 120 g Pecorino gerieben
  • 1 Ei
  • 1 EL Semmelbrösel
  • Kerbel gerebelt
  • Chilipulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2505

    Creme:

  • 125 ml Gemüsefond
  • 125 ml Schlagobers
  • Kräuter der Provence
  • Salz, Pfeffer
  • Backrohr auf 180° C vorheizen; Zucchini schälen und Kerne entfernen; grob raspeln; Zwiebel fein hacken; Beides kräftig in Öl anbraten; mit Kerbel, Salz und Pfeffer würzen; Masse auskühlen lassen; mit dem Ei, Käse und Semmelbröseln vermischen; den Teig mit der Masse bestreichen; einrollen und mit einem Ei bestreichen; ca. 35 Minuten backen bis der Strudel goldbraun ist.

    Gemüsefond und Schlagobers aufkochen; mit den Kräutern, Salz und Pfeffer würzen; eindicken lassen (eventuell etwas hellen Roux dazugeben).

    Stichworte

    Zucchini

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