Wildgerichte

Rehfilet Schaffhauser Art



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 300 g Rehfilet
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 TL Pfefferkörner schwarz
  • 1 ML Ingwerpulver
  • 1 ML Kardamompulver
  • 1 ML Zimt gemahlen
  • 1 ML Nelken gemahlen
  • 1 Lorbeerblatt
  • 75 g Sauerrahm
  • 250 ml Wildfond
  • Roux hell
  • 10 Weintrauben kernlos
  • Salz, Pfeffer
  • 2138
    Kakaopulver, Pfefferkörner, Ingwerpulver, Kardamompulver, Zimt, Lorbeerblatt, Nelkenpulver und Salz fein mahlen; Fleisch mit dem Gewürzsalz einreiben; mindestens eine Stunde ziehen lassen; Fleisch zum gewünschten Garpunkt braten; herausnehmen und warm stellen; Bratensatz mit Wildfond aufgießen; aufkochen lassen und Rahm einrühren; mit der Roux eindicken; Weintrauben halbieren und in der Sauce erwärmen; mit Salz und Pfeffer würzen.

    Stichworte

    Reh, Wild

    *

    Beilage: Blattsalat, Kroketten

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