Erdäpfel-, Gemüse-, Reisgerichte

Solospargel Cordon Bleu



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 6 Solospargel
  • 6 Scheib. Käse kräftig und elastisch
  • 2 Eier
  • Mehl
  • Brösel
  • Salz, Pfeffer
  • 2309
    Spargel schälen und trockene Enden wegschneiden; in Salzwasser bißfest kochen; auskühlen lassen; Spargel der Länge nach einschneiden (beim Kopf und Ende jeweils zwei Zentimeter zusammenhängen lassen); Käse durchfädeln und mit dem Rest umwickeln; mit Mehl, Ei und Brösel panieren; in Öl herausbacken und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

    Tipp: Anstelle von Käse kann man auch einen kräftigen Schinkenspeck nehmen!

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    Spargel

    *

    Beilage: Erdäpfel, grüner Salat

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