Wildgerichte

Wildschweinbraten mit roter Ribiselmarmelade-Speck Sauce



Für 2 Personen

Zutaten:

  • 350 g Wildschweinschlögel ausgelöst
  • 50 g Speck gewürfelt
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l Bratensaft
  • 1 EL Crème fraîche
  • 2 EL rote Ribiselmarmelade
  • Kräuter der Provence
  • 1 Schuss Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl
  • 2464
    Backrohr auf 200° C vorheizen; Fleisch mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen; in Olivenöl rasch anbraten; mit Bratensaft und Rotwein aufgießen; die Speckwürfel dazugeben; im Backrohr ca. 30 Minuten braten; Fleisch herausnehmen und warm stellen; Sauce aufkochen; Creme fraîche und Ribiselmarmelade unterrühren; mit Balsamico abschmecken.

    Stichworte

    Wild, Wildschwein

    *

    Beilage: Zucchinisticks mit Knoblauch, Pfeffererdäpfel

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