Fischgerichte, Meeresfrüchte


Barschfilet mit Weinsauce und Safranzwiebel
Blackened Catfish Cajun Style
Blackened Scallops With Avocado Corn Relish
Calamari mit Blunzenfülle auf Sherrykraut
Dorade aus dem Backofen
Dorade im Salzmantel
Fisch-Gurken Pfanne
Fischcurry mit Mungobohnen Sprossen
Fischfilet in Knoblauch-Rosmarin-Öl
Fischlaibchen
Fischpfanne mit Reis und Gemüse
Flusskrebse in Sahne
Forelle in Lauchsauce
Forelle mit Erdäpfelkruste
Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch in Olivenöl)
Garnelen in Kokosmilch
Garnelen Mango Curry mit Glasnudeln
Garnelen-Stir-Fry mit grünem Spargel
Gebratene Jakobsmuscheln auf Mangosalsa
Gebratene Sardinen
Gedünstetes Krabbenfleisch auf knusprigen Nudeln
Geflämmte Makrele auf Erdäpfelbett mit Pastinakenpüree
Gefüllte Tintenfischtuben
Gegrillter Thunfisch mit Knoblauchmayonnaise
Graved Lachs mit Senf Dill Sauce
Heilbutt in Dill-Curry-Honig Sauce
Heilbutt mit Sauce Hollandaise gratiniert an Weißem Spargel
Heilbuttfilet auf mediterranem Tomatenragout
Hummer à l'américaine
Hummer in Weißwein-Sahne-Sauce
Hummer Thermidor
Jakobsmuscheln "Arrabiata" auf Linguini "Nero"
Jakobsmuscheln auf Erbsenpüree mit Speck
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf Rucolasalat mit Honig Dressing
Jakobsmuscheln in Parmesanteig mit Ricottaspaghetti
Jakobsmuscheln in Whisky Sauce
Jakobsmuscheln mit Bandnudeln und Avocadocreme
Jakobsmuscheln mit Belugalinsen an Curryschaum
Jakobsmuscheln mit Kümmelzabaglione und Erbsenpüree
Jakobsmuscheln mit Speck-Parmesan Crumble
Jakobsmuscheln und Garnelen an Kräuter-Chili Risotto
Jakobsmuscheln und gebratener Spargel an Zitronensauce
Kabeljaufilet mit gebratenem Spargel und Schupfnudeln
Kabeljaufilet mit Sojasprossen
Kabeljaufilets mit Schilcher
Knuspriger Seesaibling auf cremigem Kohl
Kurzgebratene Garnelen mit Lauch
Lachs im Prosciuttomantel
Lachs mit Pfeffer Hollandaise
Lachs mit Spinat-Eierschwammerl Ragout
Lachsfilet auf Roquefort Nudeln
Lachsfilet mit Erdäpfel-Kren-Kruste
Lachsforellenfilet an Bandnudeln mit Bärlauchpesto
Lachsforellenfilet gebraten auf Zucchini-Erdäpfel-Perlzwieberl Gröstl
Lachssteak mit Spargel und Wasabi-Hollandaise
Maischolle mit Speck
Marokkanisch gewürzte Jakobsmuscheln mit Trauben-Limonen Relish
Mediterran gegrilltes Thunfischsteak
Mehlierter Zander mit Kapern und Zitrone
Monkfish Saltimbocca Style
Pangasiusfilet in Mandelbutter
Polpette di sarde al sugo (Sardinenbällchen mit Sugo)
Räucherforellen Mousse auf Gurkensalat
Red Snapper Curacao style
Saibling mit Basilikum in der Papillote
Saiblingsbällchen mit Champignonreis
Saiblingsfilet mit Spinat-Omelette
Saiblingsfilets mit Vanillespargel auf Kräutersabayon
Saltimbocca vom Barsch mit Paprikacreme
Scholle mit rustikalem Bärlauchgröstl
Schollenfilets in Senfsauce
Schwarzer Heilbutt auf Kapern-Spaghetti
Schwertfischsteak in Sherrysauce
Seeforellenfilet in Pfeffersauce
Seeteufel an Zitronengras-Kokos-Sauce
Seeteufel auf toskanische Art
Seeteufel in Weißweinsauce mit Spargel
Seeteufelfilet im Speckmantel auf Vanille-Knoblauch-Risotto
Steinbutt auf Erdäpfel-Zucchini Gröstl
Thailändisches Fisch Curry
Thunfisch Falafel
Thunfisch mit Melanzani, Oliven und Rigatoni
Thunfischreis
Thunfischsteak in Sesamkruste auf Kokos-Safran-Risotto
Thunfischsteak mit Kräuternudeln
Thunfischsteaks auf griechische Art
Tiefseekrabben vom Kvarner nach Art von Buzara
Tigerforelle mediterran
Tintenfischtuben mit Kapernfülle und Spaghetti
Welsfilet paniert
Welsfilet rustikale Art
Wildlachsfilet in schwarzer Pfefferkruste auf Erdäpfelsalat und Basilikumöl
Zander á la Fortuna
Zander in Weißburgunder
Zanderfilet mit Weißwein-Kräuter-Risotto