Baked Chicken Reuben
Barbarie Entenkeule an Rieslingsauce
Betrunkenes Huhn
Brathuhn mit Basilikum und Zitrone
Buffalo Wings
Butterfly chicken Texas Style
Canard à l'orange (Ente mit Orangen, französische Art)
Chicken Mango
Chickenfingers in Schwarzbrotbrösel
Coq au Vin á la Bourguignonne
Cremiges Hühnerfrikassee mit Erbsen
Cremiges Limettenhuhn mit Kurkuma-Erdäpfelstampf
Dithmarscher Gänsebraten mit Kürbis-Maroni Füllung
Ente mit Maroni-Apfelfülle
Enten Curry
Entenbrust a l'orange
Entenbrust an Orangensafterl und Ingwer-Thymian Pastinaken
Entenbrust an Portweinsauce mit rosa Pfeffer
Entenbrust an Rotwein-Feigen Risotto
Entenbrust asiatisch
Entenbrust auf Kürbiscreme
Entenbrust auf Rahm Specklinsen
Entenbrust auf Spargel-Erdäpfel-Tomaten Gröstl
Entenbrust auf Spargel-Erdbeer Salat
Entenbrust gebraten mit Frühlingszwiebel-Sahnesauce
Entenbrust gebraten mit Orangen Petersil Safterl
Entenbrust gebraten mit Spargel
Entenbrust gefüllt mit Mango
Entenbrust in Biersauce mit Chicorée und gelben Rüben
Entenbrust in Calvados Sauce
Entenbrust in Cointreau mit Erdäpfel-Maroni Knödel
Entenbrust in Orangen-Kardamom-Sauce
Entenbrust mit Bandnudeln in Pfeffer-Cognac Sauce
Entenbrust mit Briochelaibchen und Gewürz-Kumquats
Entenbrust mit Feigen
Entenbrust mit Gewürz-Zwetschkensauce
Entenbrust mit Honig-Ingwersauce
Entenbrust mit karamellisiertem Spaghettikürbis
Entenbrust mit Kirschensauce
Entenbrust mit Spargel und Kerbel-Hollandaise
Entenbrust mit Spargel-Bärlauch Gröst und Bärlauchhollandaise
Entenbrust mit Spargel-Tomaten Ragout
Entenbrust mit zweierlei Spargel gebraten und Estragonhollandaise
Entenpfeffer
Erdnuss Curry Huhn
Flugente in Burgunderglacé mit eigenen Grammeln
Gänsefilet mit Pastinakenpüree und Linsen
Gans auf Berliner Art
Gans auf elsässische Art
Gans auf französische Art
Gans auf irische Art
Gans auf italienische Art
Gans auf klassische Art
Gans auf orientalische Art
Gans auf pommersche Art
Gans gebraten mit Apfelsauce
Gans mit feiner Fülle
Gans mit Orangenfülle
Gans mit Salbei und Brezelfüllung
Gans mit Sauerkrautfüllung
Gans mit Zwiebel, Äpfel und Orangen gefüllt
Gansl mit Maroni-Semmelfülle
Gebratene Ente
Gebratene Entenbrust auf grünen Spargel und Johannisbeerensoße
Gebratene Entenbrust mit cremiger Polenta und Kürbiskernpesto
Gebratene Hühnerbrust mit Speck
Gebratene Truthahnröllchen
Gefüllte Gans
Gefüllte Putenröllchen in Bierteig
Gefülltes Hirter Gansl
Geräucherte Entenbrust auf Tagliatelle mit Rucola
Geräucherte Entenbrust mit Chicorée
Geschmorte Hühnerschenkel in Walnusssauce
Geschmortes Huhn mit Okra
Geschmortes Zwiebelhuhn
Geschnetzelte Hühnerbrust in Zitronenrahm
Glasierte Entenstreifen
Glasierte Hühnerinnenfilets mit Chicorée
Grillhuhn am Spieß Caribbean Style
Gschmorte Gänsekeule mit Pak Choi
Hendlhaxerl mit Chili-Schmorgurke
Hendlhaxerl toskanisch
Hendlhaxerl würzig-scharf
Honig Gewürzhendl mit Muskat-Feigen
Honigwachtel
Hühnchen Masala
Hühnchen provenzalisch
Hühner-Saltimbocca-Spiesse mit Zitronen-Aioli
Hühnerbrust asiatisch
Hühnerbrust gefüllt mit Parmaschinken und Mozzarella
Hühnerbrust in rauchiger Whiskysauce
Hühnerbrust mit Limonen
Hühnerbrust-Halloumi Spießchen
Hühnerbrustroulade mit Kräutersauce
Hühnereintopf mit Erbsen und Kukuruz
Hühnerfilet in Jungzwiebel-Estragon Sahne
Hühnerfilet mit Fisolen toskanischer Art
Hühnerfleisch mit Chinakohl
Hühnerkeulen in Parmesanbrösel
Hühneroberkeulen mit Feigen und Zwiebel
Hühneroberkeulen mit gebratenem Spargel
Hühneroberkeulen mit Kürbispüree und Sojafisolen
Hühneroberkeulen mit Radieschen-Tsatsiki und grünem Spargel
Hühnerragout auf portugiesische Art
Hühnerschnitzel in Speckrahm
Huhn in Feigensauce
Huhn mit Nopales und rotem Reis
Huli Huli Chickenwings
Indische Hühnerspießchen
Indisches Hühnercurry (Chicken Korma)
Ingwer-Honig Drumsticks auf Mie Nudeln
Involtini mit Endivien-Radicchio Salat
Knusprige Entenbrust an Glühweinsauce mit Spekulatius Spätzle
Knusprige Gänsebrust
Koriander Hühneroberkeulen
Korianderhendel mit Salat und gelben Linsen
Kushi "Yakitori" (gegrilltes Hühnerfleisch am Spieß)
Lackierte Gänsebrust auf herbstlichen Salaten mit gebratenen Pflaumen
Lackiertes Gänsebrustfilet mit Mangold und Portweinsauce
Lemon-Honey Chicken
Limettenhuhn mit Safran
Martinigansl mit Portweinsauce
Maurische Wachtel
Mühlviertler Bierschnitzel
Ofenhuhn mit Kichererbsen
Orientalische Gänsebrust
Paniertes Gänsefilet mit Grammeln an Rotweinsauce
Paprikahuhn im Römertopf
Peek Gai Yang
Perlhuhn Supreme an Portweinsauce und sautierten Kohlsprossen
Perlhuhn Supreme arabisch mit Couscous
Perlhuhn Supreme getrüffelt an Spinat-Honig
Persisches Huhn in Walnuss-Granatapfel-Sauce
Pfefferente in Rotwein
Pollo al limone
Provenzialisches Kräuterhuhn
Putenbrust im Speckmantel
Putenstreifen mit Schwammerl-Speck-Sauce
Rosmarin Wachtel an Portweinsauce
Rouladen von der Entenbrust
Sesam Schnitzel mit Ingwer Gurken
Straußenmedaillons auf Spinatspaghetti
Straußensteak mit Honig-Knoblauch, Datteln und Tomaten-Minze Couscous
Straußensteak mit Stroherdäpfel und Blattspinat
Süß-scharfe Hühnerflügerl glasiert
Tandoori Huhn
Tannenhuhn
Tauben auf Rebhühner Art
Teriyaki-Entenbrust auf Belugalinsen
Triestiner Geschnetzeltes
Weihnachtsgans mit Zwiebel und Kastanien
Wraps mit Hühnerfüllung
Würzige Hühnerkeulen
Würziges Hühnchen mit Paradeiser
Zitronenhuhn mit süß-pikanten Paradeisern